Хотите вывеску в форме букв, но популярные объемные буквы вас не устраивают? Даже в таком якобы безвыходном случае нам есть что предложить. Псевдообъемные буквы на 100% вам подойдут.

В этой статье мы познакомим вас с крутым подвидом объемных букв – псевдообъемными буквами, также их называют "плоские буквы". У предпринимателей они пользуются немалым спросом, поэтому, думаем, будет очень кстати рассмотреть их под микроскопом.

Итак, не будем зря тратить время на пустые разговоры, начнем прямо сейчас!

Псевдообъемные буквы – это…

Когда владельцы бизнесов впервые слышат название этой рекламной конструкции, на ум им приходят разные мысли: чаще всего, что псевдообъемные буквы – это почти объемные буквы, но чем-то до высокого звания недотягивают.

По большому счету, в своем понимании бизнесмены близки к цели. Но! Псевдообъемные буквы не то чтобы не дотягивают. Их смысл в том, чтобы быть менее объемными и громоздкими. Именно в этом особый шарм.

Что до профессионального взгляда на эту рекламную конструкцию, псевдообъемные буквы представляют собой буквы, вырезанные лазером или фрезерной резкой, толщиной от 2 до 10 мм. Они преимущественно крепятся на подложку из АКМ, однако можно закрепить их и непосредственно на фасаде.

Особенности: цвет + свет + материал + монтаж

Если вам нужна вывеска, псевдообъемные буквы подойдут, каким бы бизнесом вы не занимались. Широкий выбор дизайнов позволяет адаптировать конструкцию и под развлекательную торговую точку, и под солидный офис.

Стандартная цветовая гамма у псевдообъемных букв неширокая. Для придания нужного цвета часто используют дополнительное средство – самоклеющуюся пленку Oracal. Нередко пленку применяют и для достижения особых эффектов. Например, если букву из прозрачного оргстекла с тыльной стороны оклеить цветной «самоклейкой», цвет будет выглядеть объемным.

Хотите псевдообъемные буквы с подсветкой? Замечательный выбор! Правда, в отличие от объемных букв, эти буквы внутри не пустотелые. Это значит, что внутреннюю подсветку сделать, увы, не получится. Зато контражурная и внешняя прожекторная подсветка – в самый раз. Хотя, скажем по секрету, контражурная всё же лучше.

Говоря о не световых псевдообъемных буквах, их применяют, но значительно реже. Они хороши для магазинов в торговых центрах и для компаний, что работают днем. Тем ни менее даже в подобных условиях лучше использовать световые псевдообъемные буквы. С ними выше шанс, что бизнес заметят.

Делают такие буквы из металла, ПВХ, оргстекла, композита, дерева. Некоторые изготовители применяют пенопласт, но мы не используем этот материал – он хрупкий и выглядит непрезентабельно. Относительно материала нет особых ограничений, поэтому вы можете выбрать, что пожелаете. Псевдообъемные буквы из пластика, к слову, наиболее популярны.

Как крепится эта наружная реклама? Вывеска из псевдообъемных букв, а точнее сами буквы, монтируют 2-мя способами: или их привинчивают прямо на фасад либо подложку, или помещают на стойки (дистанционные держатели) и закрепляют уже на них. Псевдообъемные буквы на дистанционных держателях встречаются чаще. Этот вариант крепления интересней, потому как дает дополнительный эффект объема за счет отдаления от стены или подложки.

Чем выгодны псевдообъемные буквы?

Зачем заказывать именно псевдообъемные буквы? Есть ведь и другие вывески на магазины, рестораны, фирмы, медицинские учреждения. Мы собрали ряд преимуществ этих букв. Читайте и решайте, подходит ли вам такая вывеска на фасад.

  • • Недорого

Псевдообъемные световые и не световые буквы зачастую дешевле объемных. И дело вовсе не в том, что они менее презентабельны или уступают в качестве. С этим всё в полном порядке! По крайней мере, у Первой Рекламной Компании. Причина в том, что на изготовление псевдообъемных букв у наших специалистов уходит меньше времени. Соответственно и цена ниже. Смело заказывайте такую рекламную конструкцию и не бойтесь за результат. Наши стильные псевдообъемные буквы вас не разочаруют.

  • • Относительно быстро делаются

Время сегодня на вес золота. Все мы хотим получить заказ как можно быстрее, правда? Псевдообъемные буквы, по сравнению с другими видами наружной рекламы, производят недолго – 7-10 дней в зависимости от сложности работы. Так что если для вас скорость в приоритете, обратите особое внимание на этот вид.

  • • Можно изготовить маленькие буквы

Если вы не знали, объемные буквы сделать маленькими очень и очень сложно. В таких случаях мы рекомендуем перейти на псевдообъемные буквы, которые более гибкие в плане размеров. Компактные псевдообъемные буквы – изящный и лаконичный вариант. Выглядят по-европейски стильно. Первая Рекламная Компания рекомендует!

  • • Хороши в качестве дополнения к основной вывеске

Такие буквы отлично смотрятся и как самостоятельная конструкция, и как дополнение к основной вывеске. Более того, сочетая их с объемными буквами, вы получите очень интересную и оригинальную рекламную конструкцию. Не бойтесь экспериментировать! Псевдообъемные буквы превосходно сочетаются со многими видами вывесок.

Крутые преимущества, согласны?

Как видите, псевдообъемные буквы – это интересные рекламные конструкции. Что бы кто ни говорил, они не хуже объемных букв и не являются чем-то типа «удешевленного варианта». Это индивидуальный вид уличной рекламы и рекламы внутри помещения со своей спецификой и «изюминками».

Заказывайте псевдообъемные световые и не световые буквы у Первой Рекламной Компании –  пусть ваш бизнес с первых дней работы засияет красотой, креативность, качеством!

Понравилась статья? Не забудьте подписаться на наши странички в соц. сетях, чтобы каждый день читать годный контент.

Читайте также: 9 видов объемных букв, которые украсят ваш бизнес

 Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook и Instagram!